Довелось мне как-то быть в Казани в одной йоговской тусовке. Надо сказать, что йоги сильно отличаются по характеру от среднестатистического человека в лучшую сторону. Собственно для духовного развития именно йогов я и разрабатываю метод коррекции чакр, биополя и энергетических меридианов.

На приём ко мне пришла молодая девушка, 18 лет. При первом сканирование обнаружилось, что у неё  работает только одна чакра (вторая), остальные все закрытые. Я спросил про ситуацию, что у неё случилось. Она сказала, что у неё была несчастная любовь (она рассталась с молодым человеком, который жил в Питере) и, примерно, месяц назад  вот такая с ней неприятность произошла.

Мы где-то около часа  позанимались, Катя повеселела и воспрянула духом. После первого сеанса терапии мы договорились, что продолжим на следующий день.

Прошёл день. Одного сеанса, естественно, в ее ситуации для коррекции маловато было. Тестирование на приборах показало, что не всё еще встало на свои места, ещё  довольно много работы нам предстоит, но чувствовала она себя уже значительно лучше.

И вот пришло время второго сеанса.